Saltufo – Taste it, love it

Optimale Fleischqualität

Unser Fleisch beziehen wir größtenteils von regionalen Erzeugergemeinschaften. Die optimale Fleischqualität zeichnet sich aus durch: den optimalen pH-Wert, den festen weißen Speck, das feste Magerfleisch und die lückenlose Rückverfolgbarkeit (Herkunft/Aufzucht/Schlachtung/Verarbeitung). Siehe Bedford Herkunftsnachweis unter www.schinken.de

Eigene Gewürzmischungen

Unsere geschäftsführende Gesellschafterin und zugleich Metzgermeisterin Gabriele Mutsaers kümmert sich persönlich um die geheimen Gewürzmischungen. Zusammen mit ihrem Bruder Bert Mutsaers leitet sie seit über 30 Jahren das Unternehmen. Die sensiblen Geschmacks- und Geruchssinne sind Gabriele Mutsaers in die Wiege gelegt: Bereits nach ihrer Lehre erhielt sie von ihrem Vater Piet Mutsaers eine Spezialaufgabe: „Gewürzrezepturen“. Auch zu Hause gehört ihre Leidenschaft dem Kochen und der Gewürzentwicklung in der eigenen Wurstküche. „Und nicht zu vergessen die Kreativität meines Bruders, die ist unbezahlbar“, ergänzt die Tüftlerin. 

Parmigiano Reggiano

Der 24 Monate gereifte Parmigiano Reggiano der „Caseificio La Traversetolese“ wird bei uns aus ganzen Laiben frisch geraspelt. Die  wird dann in sorgfältiger Handarbeit mit dem Parmigiano Reggiano ummantelt.

Erlesene Sommertrüffel "Tuber aestivum"

Unsere Sommertrüffel "tuber aestivum" treffen eine Woche nach der Ernte im europäischen Alpengürtel bei uns ein. Eine Besonderheit ist auch, dass unsere Sommertrüffel einem Kontrollschnitt unterzogen werden – damit können wir zu 100 % Trüffelreinheit garantieren.

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